Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отзывы покупателей

Женский кожаный кошелек Visconti CD-22 - Ruby (black-aqua)
4 Товар: Женский кожаный кошелек Visconti CD-22 - Ruby (black-aqua) Отзыв добавлен: 17.07.2015 Автор: Лола

Это толстопузик среди кошельков. Очень симпатичный, но взяла другой более тонкий.
Женский кожный кошелек Visconti CD-21 - Topaz (black/aqua)
5 Товар: Женский кожный кошелек Visconti CD-21 - Topaz (black/aqua) Отзыв добавлен: 16.07.2015 Автор: Света Л.

Изумительный кошелек. Мне его подарил любимый мужчина. я очень довольна. Ну и любопытна, было интересно сколько он на меня потратил)
Кожаная сумка для ноутбука Visconti VT-5 - Enzo (vintage tan)
5 Товар: Кожаная сумка для ноутбука Visconti VT-5 - Enzo (vintage tan) Отзыв добавлен: 16.07.2015 Автор: Александр, Днепропетровск

Заказывал в вашем магазине эту сумку в апреле. Носится отлично, качеством я доволен. В дождь сумка не промокает. Очень удобно носить на плече. Услуги сотрудников магазина на высшем уровне. Очень быстро вышли на связь уточнили наличие товара и сразу в тот же день отправили. Спасибо
за проделанную работу!
Кожаная сумка для ноутбука Visconti ML-24 - Anderson (brown)
5 Товар: Кожаная сумка для ноутбука Visconti ML-24 - Anderson (brown) Отзыв добавлен: 04.07.2015 Автор: Олег

На фото выглядит не так. В живую когда я взял ег ов руки, посмотрел, потрогал, вот тогда я понял - это моё. Хорошее качество. Доволен.
Мужское портмоне из натуральной кожи Visconti HT-9 - Sloan (black)
5 Товар: Мужское портмоне из натуральной кожи Visconti HT-9 - Sloan (black) Отзыв добавлен: 28.06.2015 Автор: Анатолий

Кошелек visconti отзывы всегда приятные оставлял у моих знакомых. Поэтому я тоже решился на его покупку и купил эту модель. Она мне подходит по всем параметрам и сейчас, спустя месяц я могу сказать что это достойный кошелек. Он удобный и практичный. Цвет подходящий.Советую. Не пожалеете.
Кожаный мужской купюрник Visconti BD-12 - Jaws (crim multi)
5 Товар: Кожаный мужской купюрник Visconti BD-12 - Jaws (crim multi) Отзыв добавлен: 22.06.2015 Автор: Руслан К.

Спасибо за отличное портмоне и своевременную доставку. Супер кожаный английский кошелек. Качество на высоте, сделан отлично. Соотношение цена- качество! Советую всем, не пожалеете.
Женский кожаный кошелек Visconti RB-40 - Bali (lime multi)
5 Товар: Женский кожаный кошелек Visconti RB-40 - Bali (lime multi) Отзыв добавлен: 16.06.2015 Автор: Анна

Товар полностью соответствует картинке. Осталась довольна! Спасибо вам за качественный товар!
Мужской кожаный кошелек Visconti 708 - Spear (oil brown)
5 Товар: Мужской кожаный кошелек Visconti 708 - Spear (oil brown) Отзыв добавлен: 12.06.2015 Автор: Светлана

чудное портмоне. симпатичное и удобное. места для карт предостаточно. брали другу на день рождения и ему очень понравилось. Спасибо
за хороший подарок
Мужской кожаный кошелек Vіsconti HT-9 - Sloan (choc)
5 Товар: Мужской кожаный кошелек Vіsconti HT-9 - Sloan (choc) Отзыв добавлен: 23.05.2015 Автор: Саша, Чернигов

Спасибо за достойное портмоне. Качество на высоте. Снаружи и внутри все сделано отлично. Советую
Мужской кожаный купюрник Visconti MZ-6 - Turin (brown)
5 Товар: Мужской кожаный купюрник Visconti MZ-6 - Turin (brown) Отзыв добавлен: 22.05.2015 Автор: Игорь

Спасибо за это добротное кожаное портмоне. На эти деньги просто превосходное качество и супер цвет! Успехов вам в вашей работе!
Дорожное кожаное портмоне Visconti - Polo 1179 (brown)
4 Товар: Дорожное кожаное портмоне Visconti - Polo 1179 (brown) Отзыв добавлен: 22.05.2015 Автор: admin

Виталий, оставьте Ваши данные, чтобы мы могли связаться с Вами
по наличию этого портмоне
Дорожное кожаное портмоне Visconti - Polo 1179 (brown)
5 Товар: Дорожное кожаное портмоне Visconti - Polo 1179 (brown) Отзыв добавлен: 22.05.2015 Автор: Виталик

Здравствуйте. Подскажите, существует ли возможность портмоне Visconti Polo 1179 Brown? Спасибо.