Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отзывы покупателей

Кожаная сумка для ноутбука Visconti ML-23 - Carter (black)
5 Товар: Кожаная сумка для ноутбука Visconti ML-23 - Carter (black) Отзыв добавлен: 11.07.2017 Автор: Андрей Давиденко

Спасибо за сумку. Качество на высоте, смотрится очень дорого. Выбирал между черной и коричневой. Обе хороши. Отдал предпочтения черной, так как больше одежды по нее. Я рекомендую эту модель в обоих цветах!
Спасибо за сервис "на выбор". Процветания вам ребята!
Женский кожаный кошелек Visconti RB-51 - Fiji (red multi)
5 Товар: Женский кожаный кошелек Visconti RB-51 - Fiji (red multi) Отзыв добавлен: 29.05.2017 Автор: Светлана

Кошелечек очень удобный, хорошо ложиться в ручку. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Отличное сочетания цветов. Приэтом ношу 3 месяца и он до сих пор как новый! Рекомендую!
Мужской зонт Fulton Tornado - G840 - Black (Черный)
5 Товар: Мужской зонт Fulton Tornado - G840 - Black (Черный) Отзыв добавлен: 21.05.2017 Автор: Олег

Купил зонт у вас месяц назад
и успел уже его испытать. Делюсь впечатлениями!
У нас в Одессе был сильный шторм и я под него попал. Благо зонт не забыл взять тогда. Очень выручил!
Был еще с дочкой маленькой на руках, то зонт можно сказать спас нас от ливня. Никто из нас не промок и соответственно не заболел!! недаром эту серию называют антишторм. Таки да! Шторму противостоит! Рекомендую всем!
Мужской кожаный кошелек Visconti MZ-3 - Milan (black)
5 Товар: Мужской кожаный кошелек Visconti MZ-3 - Milan (black) Отзыв добавлен: 18.05.2017 Автор: Анна

Спасибо за качественный кошелёк, осталась довольна покупкой. Получателю кошелька тоже очень понравился! Расцеловал меня))). Мои наилучшие рекомендации магазину!
Мужская кожаная сумка Visconti 16011 - Link (oil brown)
5 Товар: Мужская кожаная сумка Visconti 16011 - Link (oil brown) Отзыв добавлен: 16.05.2017 Автор: Дмитрий

Купил эту сумку под заказ . Пришлось ждать всего три недели , как и сказала сразу менеджер , которой я очень и очень благодарен . очень приятная девушка . Ну конечно-же ожидание стоило того . Сумка , как я и надеялся очень классная . У меня их много перебывало , но эта превзошла все мои ожидания . Кто возмёт , не пожалеет . И ещё одно , магазин сделал мне скидку за ожидание . Успехов Вам и процветания !!!
Женская кожаная сумка Visconti 3190 - Claudia (brown)
5 Товар: Женская кожаная сумка Visconti 3190 - Claudia (brown) Отзыв добавлен: 04.05.2017 Автор: Ольга

Сумка ооочень функциональная. Хочу поделиться! Количество и размер отделов позволяет все разложить грамотно. Наконец-то у меня порядок в сумочке, все на своих местах! И это за счет вместительных отделений и кучи карманчиков. Магазину- процветания и благодарных клиентов!!!
Женский кожаный кошелек Visconti DS-80 - Sunshine (black)
5 Товар: Женский кожаный кошелек Visconti DS-80 - Sunshine (black) Отзыв добавлен: 04.05.2017 Автор: Таня 18 Киев

Здравствуйте, спасибо за кошелечек. Взяла тот, который Вы советовали. Очень довольна. Рада была знакомству и приятному общению!
Женский прозрачный зонт-трость Fulton Birdcage-2 L042 - Bibis Cat - (Котики)
5 Товар: Женский прозрачный зонт-трость Fulton Birdcage-2 L042 - Bibis Cat - (Котики) Отзыв добавлен: 23.04.2017 Автор: Светлана

Зонтик с котятами выглядят очень необычно. Еще их желтые глазики в ночное время как будто светятся! Купол закрывает плечи и длинные волосы. вид изумительный! зонтом на 100% довольна. рекомендую всем девушкам!!!
Кожаная монетница 1642 - 1723 OPC - Harness (navy)
5 Товар: Кожаная монетница 1642 - 1723 OPC - Harness (navy) Отзыв добавлен: 18.04.2017 Автор: Настя Л.

Не монетница, а просто загляденье!!! Красивая и удобно ложится в ладошку!Использую ее так для монеток, как для огромного количества карт. Удобно, подходящий размер, вмещает много и всегда при мне! Рекомендую всем!
Женский кожаный кошелек Visconti STR-5 с RFID - Corfu (black multi)
5 Товар: Женский кожаный кошелек Visconti STR-5 с RFID - Corfu (black multi) Отзыв добавлен: 07.04.2017 Автор: Кейт;)

Классная модель! Даже не ожидала, что в реале будет так круто смотреться!! Теперь среди людей с безликими кошельками я просто стильняшка!! Спасибо магазину за классный и нестандарный ассортимент! так держать!! планирую позже еще полосатенькую визитницу купить у вас!
Кожаная визитница Safari - 5001 - (black/grey)
5 Товар: Кожаная визитница Safari - 5001 - (black/grey) Отзыв добавлен: 02.04.2017 Автор: Светлана

Достаточно вместительная модель за такие деньги. кожа мягкая, хорошая.
и застежка удобная. рекомендую тем, кто любит качественные и
недорогие вещи.
Женская кожаная сумка Satchel Yoshi YB125 - Tilney (red)
5 Товар: Женская кожаная сумка Satchel Yoshi YB125 - Tilney (red) Отзыв добавлен: 15.03.2017 Автор: Юля Луцк

Заказываю не в первый раз! Сумочка отличная - в жизни еще красивее чем на фото! Курьер быстро и оперативно доставил.. сервис на высоте! Успехов Вашему магазину и процветания! Непременно буду заказывать еще!..