Корзина покупок

Ваша корзина пуста!

Доступные варианты

Отзывы покупателей

Женский кожаный кошелек Visconti  CD-21 - Topaz (black/red)
5 Товар: Женский кожаный кошелек Visconti CD-21 - Topaz (black/red) Отзыв добавлен: 07.10.2017 Автор: Вероника

Большое спасибо сотрудникам магазина!:) Заказ приняли в пятницу после 18:00, а в субботу уже привезли (причем на выбор аж три понравившихся кошелька). Еще и бесплатная доставка! Обслуживание на высоте, доброжелательное отношение к клиенту. Настоятельно рекомендую именно этот магазин!
Выбрала именно эту модель кошелька. Сдержанно, элегантно и в то же время не скучно:) Два цвета - отличное решение. Швы аккуратные, кожа приятная на ощупь. К качеству изготовления нет никаких претензий. Надеюсь прослужит долго.
Кожаная кредитница(кардхолдер) Tumble & Hide - 5028 (black)
5 Товар: Кожаная кредитница(кардхолдер) Tumble & Hide - 5028 (black) Отзыв добавлен: 21.09.2017 Автор: Катя

недорогая, качественная кредитница в классной подарочной упаковке - отлично подошла для минипрезента! рекомендую, отличная!
Мужское кожаное портмоне Visconti AP-63 - Lucerne (black/orange)
5 Товар: Мужское кожаное портмоне Visconti AP-63 - Lucerne (black/orange) Отзыв добавлен: 15.09.2017 Автор: Татьяна

Отличный стильный мужской кошелек. Мягкий на ощупь, интересный дизайн. Функциональный. Полностью соответствует картинке
Детский зонт-трость Fulton Junior-4 - C724 - Waterreactive (Реакция с водой)
5 Товар: Детский зонт-трость Fulton Junior-4 - C724 - Waterreactive (Реакция с водой) Отзыв добавлен: 09.09.2017 Автор: Ирина Лапина

Покупали сыну вроде как обычный зонт, а оказалось купили радость!))
Звездочки намокают и становятся разноцветными, что с удовольствием ребенок наблюдает.
Ручка удобная, спицы не острые, скрыты пластиком. То есть безопастный зонтик!
и главное - легко
раскрывается 4-х летним ребенком!
рекомендую!
Кожаный мужской купюрник Visconti BD-12 - Jaws (crim multi)
5 Товар: Кожаный мужской купюрник Visconti BD-12 - Jaws (crim multi) Отзыв добавлен: 17.08.2017 Автор: Александр

Спасибо большое за купюрник! Перебирал очень много моделей, очень доволен, остановившись на этом. Очень мягкий, грамотно пошит, и даже влазит в карман джинсов! Купюры ложатся очень аккуратно. Доставили вовремя, курьер созванивается, как и сотрудники магазина. Однозначно рекомендую!
Мужской кожаный кошелек Visconti ALP-85 с защитой RFID - Ozwald (Italian brown)
5 Товар: Мужской кожаный кошелек Visconti ALP-85 с защитой RFID - Ozwald (Italian brown) Отзыв добавлен: 19.07.2017 Автор: Виталия Сорокина

Очень крутая коробка, портмоне как на фото, спасибо)
Кожаная сумка для ноутбука Visconti ML-23 - Carter (black)
5 Товар: Кожаная сумка для ноутбука Visconti ML-23 - Carter (black) Отзыв добавлен: 11.07.2017 Автор: Андрей Давиденко

Спасибо за сумку. Качество на высоте, смотрится очень дорого. Выбирал между черной и коричневой. Обе хороши. Отдал предпочтения черной, так как больше одежды по нее. Я рекомендую эту модель в обоих цветах!
Спасибо за сервис "на выбор". Процветания вам ребята!
Женский кожаный кошелек Visconti RB-51 - Fiji (red multi)
5 Товар: Женский кожаный кошелек Visconti RB-51 - Fiji (red multi) Отзыв добавлен: 29.05.2017 Автор: Светлана

Кошелечек очень удобный, хорошо ложиться в ручку. Кожа мягкая, приятная на ощупь. Отличное сочетания цветов. Приэтом ношу 3 месяца и он до сих пор как новый! Рекомендую!
Мужской зонт Fulton Tornado - G840 - Black (Черный)
5 Товар: Мужской зонт Fulton Tornado - G840 - Black (Черный) Отзыв добавлен: 21.05.2017 Автор: Олег

Купил зонт у вас месяц назад
и успел уже его испытать. Делюсь впечатлениями!
У нас в Одессе был сильный шторм и я под него попал. Благо зонт не забыл взять тогда. Очень выручил!
Был еще с дочкой маленькой на руках, то зонт можно сказать спас нас от ливня. Никто из нас не промок и соответственно не заболел!! недаром эту серию называют антишторм. Таки да! Шторму противостоит! Рекомендую всем!
Детский зонт-трость Fulton Funbrella-4 - C605 - Union Jack (Флаг)
5 Товар: Детский зонт-трость Fulton Funbrella-4 - C605 - Union Jack (Флаг) Отзыв добавлен: 18.05.2017 Автор: Елена!

Зонтик очень необычный и классный. Купили с подругой такой расцветки нашим малышами (моему сыну - почти четыре, подругиной дочке - 3). В восторге оба наших ребенка!
Мужской кожаный кошелек Visconti MZ-3 - Milan (black)
5 Товар: Мужской кожаный кошелек Visconti MZ-3 - Milan (black) Отзыв добавлен: 18.05.2017 Автор: Анна

Спасибо за качественный кошелёк, осталась довольна покупкой. Получателю кошелька тоже очень понравился! Расцеловал меня))). Мои наилучшие рекомендации магазину!
Мужская кожаная сумка Visconti 16011 - Link (oil brown)
5 Товар: Мужская кожаная сумка Visconti 16011 - Link (oil brown) Отзыв добавлен: 16.05.2017 Автор: Дмитрий

Купил эту сумку под заказ . Пришлось ждать всего три недели , как и сказала сразу менеджер , которой я очень и очень благодарен . очень приятная девушка . Ну конечно-же ожидание стоило того . Сумка , как я и надеялся очень классная . У меня их много перебывало , но эта превзошла все мои ожидания . Кто возмёт , не пожалеет . И ещё одно , магазин сделал мне скидку за ожидание . Успехов Вам и процветания !!!